В Магадане окончено расследование уголовного дела по факту ДТП со смертельным исходом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственной частью следственного управления УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Следствием установлено, что в августе текущего года на участке дороги «Ларюковая – Усть - Среднекан – Сеймчан» 33-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Кондор», груженным металлоломом весом около 7 тонн, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил выезд на аварийный мост с последующим опрокидыванием транспортного средства с моста.

В результате ДТП 30-летний пассажир, находившийся в кабине автомобиля, от полученных травм скончался на месте дорожной аварии.

В ходе следствия собран достаточный объем доказательств. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены для рассмотрения в суд.

Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до пяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.