В городских округах центральной Колымы морозы резко опустились до минус 50 и ниже


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несмотря на это, коммунальные службы и системы теплоснабжения справляются с нагрузкой. Кроме того, к новогодним каникулам в Магаданской области будет создан необходимый запас топлива. Об этом шла речь на еженедельном брифинге губернатора Владимир Печеного, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

На смену циклонам, которые одолевали Магаданскую область в последнее время, и с последствиями которых еще не удалось справиться ни в округах, ни в Магадане, поскольку количество осадков значительно превысило месячную норму, пришли сильные морозы. Температура понизилась на всей территории Колымы, и в некоторых частях области с утра она достигала свыше минус 50 - 54 градусов по Цельсию. Эта экстремальная ситуация требует особого напряжения в работе всех служб, которые занимаются жизнеобеспечением населенных пунктов.

«Серьезных сбоев в работе систем жизнеобеспечения в городских округах региона не произошло, - заверил журналистов во время еженедельного брифинга губернатор магаданской области Владимир Печеный. - Были незначительные отключения электроэнергии, которые удалось быстро устранить. Во всех муниципальных образованиях есть необходимый запас твердого и дизельного топлива, особенно там, куда доступ сейчас практически невозможен: это Северо-Эвенский городской округ. Хотя там остаются проблемы с электроснабжением села Гижига».

Губернатор Колымы дал поручение о формировании плана-графика доставки топлива и создания его необходимого запаса на новогодние праздники и следующие за ними довольно длинные каникулы во всех муниципальных образований и предприятиях теплоснабжения.
В городских округах центральной Колымы морозы резко опустились до минус 50 и ниже



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.