Магаданские спасатели эвакуировали из снежного плена 3-х пострадавших



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 23 ноября Магаданские спасатели находятся в режиме повышенной готовности в составе сил постоянной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями. На Колыме проходит очередной циклон – снегопад, сильный ветер. В пятницу началась сильная метель, ветер сбивал с ног, видимость стала близкой к нулевой, сообщает ФГКУ «ДВРПСО МЧС России».

- Около полуночи оперативному дежурному Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России поступило сообщение о том, что на территориальной автодороге Магадан – Балаганное – Талон, на Арманском перевале застряла машина, в ней две женины и мужчина, у одной из женщин серьезно повреждена нога (гипс, перелом).

Спасатели дежурной смены на вездеходе ГАЗ-3351 выдвинулись к месту вызова, - рассказал Павел Клочков, начальник Магаданского поисково-спасательного отряда МЧС. – Из-за сильной метели и практически нулевой видимости спасателям пришлось двигаться в вездеходе почти «на ощупь», местами не более 5 километров в час. Но они обнаружили застрявший автомобиль с пострадавшими.

Спасатели эвакуировали в вездеход пострадавших. Вытащить их автомобиль не представлялось возможным – дорогу замело так, что даже на буксире машина тонула в снежных переметах. В вездеходе спасатели доставили пострадавших в город.
Магаданские спасатели эвакуировали из снежного плена 3-х пострадавших



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.