Циклон, который пришел в Магаданскую область в минувшие выходные, создал немало проблем, выпала почти месячная норма осадков


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Циклон в Магадан принес снегопад, а затем сильный дождь, стал причиной многочисленных протечек кровель и образования огромных глубоких луж, мешающих передвижению не только пешеходов, но и автомобилей, в особенности, если говорить о Магадане, в районе ул. Набережная р. Магаданки, на Кольцевой и на Колымском шоссе, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Циклон, который пришел в Магаданскую область в минувшие выходные, создал немало проблем, выпала почти месячная норма осадков, особенно, если говорить о Магадане, то возникли серьезные сложности на улично-дорожной сети. Но сегодня мы, можно сказать, в основном с ними справились, - заверил на еженедельном брифинге губернатор региона Владимир Печеный. - Несмотря на это, есть ряд заявлений, связанных с протечками кровель, - это болезнь Магадана. Эти вопросы находятся на контроле мэрии, протечки устраняются.

Что касается дорожной сети, то затруднено движение только на участке региональной дороги «Палатка-Кулу –Нексикан», это связано со сходом лавин, что обусловлено текущей погодной ситуацией. Однако сейчас там работают дорожные компании, и скоро движение будет открыто. Тем не менее, риски схода лавин все-таки остаются.

В Магаданской области сохраняется неустойчивая погода, связанная с понижением температуры, метелью, выпадением большого количества осадков, но все системы жизнеобеспечения работают в нормальном режиме, - пояснил глава Колымы. - В Атке нарушено электроснабжение.

Надеюсь, что эта ситуация будет положительно разрешена. Все службы работают в режиме повышенной готовности, ЕДС обобщают информацию и передают ее в центр для оперативного реагирования. Ситуация будет находиться под нашим контролем, чтобы при необходимости выделить дополнительные силы и средства для ликвидации последствий этой ситуации».
Циклон, который пришел в Магаданскую область в минувшие выходные, создал немало проблем, выпала почти месячная норма осадков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.