Лучшая туристская карта у Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 21 сентября на 23 Международном Российском туристическом форуме «ОТДЫХ 2017» в Москве подвели итоги Международного конкурса путеводителей, туристских карт и SMART-приложений по России – 2017 (MAP.GUIDE.SMART&GO TO RUSSIA-2017). сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

В номинации «Лучшая туристская карта в категории карта дестинации/кластера/региона/муниципального образования» одержала победу туристическая карта Магаданской области, представленная Туристским информационным центром Магаданской области.

Туристическая карта Магаданской области – это полноценная карта-путеводитель, которая поможет каждому открыть самобытную культуру и живописную природу Колымы.

На карте обозначены самые важные объекты для туристов и путешественников, такие как: исторические и природные объекты, места проведения праздников и обрядов, дороги и аэропорты. Отдельно указаны наиболее популярные достопримечательности области с подробным описанием на обороте. Издание имеет компактный складной формат с износостойкой обложкой, что делает карту удобной для постоянного использования во время путешествия. Так же карта дополнена телефонами экстренных служб.
Лучшая туристская карта у Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.