В Магадане День работников леса отметили сотрудники департамента лесного хозяйства, контроля и надзора за состоянием лесов Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Поздравления им передал губернатор Владимир Печеный.

«Это праздник неравнодушных к своему делу людей, поистине влюбленных в свою профессию. Лесное хозяйство Колымского края ведет свой отсчет со времен Дальстроя и неразрывно связано с развитием территории. Многогранны обязанности, которые выполняют лесоводы Магаданской области. Кроме мероприятий по охране лесов от пожаров и лесонарушений, в рамках федерального закона «О дальневосточном гектаре», Вами ведется большая работа по предоставлению лесных участков и открытию новых площадей для предоставления. Вашими усилиями в области реализуется государственная программа «Развитие лесного хозяйства в Магаданской области на 2014-2020 годы».

Благодаря этой программе лесопожарная служба «Авиалесоохраны» оснащена специализированной противопожарной техникой», - отметил в своем поздравлении глава территории.

Губернатор вручил почетные грамоты правительства Магаданской области водителю территориального отдела «Магаданское лесничество» Александру Куликову и сторожу Ольской пожарно-химической станции МОГБУ «Авиалесоохрана» Виктории Шатских. Благодарственными письмами губернатора были отмечены водитель территориального отдела «Магаданское лесничество» Сергей Антропов, сотрудники департамента лесного хозяйства Елена Кузнецова, Александр Гливин и Наталья Кузнецова.

Отметим, что большое значение работе, проводимой работниками леса, придает Президент страны Владимир Путин. Этому вопросу он уделил большое внимание на итоговой пресс-конференции в декабре 2016 года. «Мы должны проявить дальнейшую заботу о сохранении лесов.

Потому что если мы не будем делать этого, не будем заботиться о лесах и парковых зонах вокруг крупных городов, то в России вообще ничего не останется», - сказал тогда в эфире федеральных телеканалов Президент России.
В Магадане День работников леса отметили сотрудники департамента лесного хозяйства, контроля и надзора за состоянием лесов Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.