Почти пять с половиной литров крови сдали магаданские судебные приставы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области прошла донорская акция «Честь дарующему жизнь!». Двенадцать сотрудников в течение нескольких часов добровольно сдали в общей сложности 5400 мг крови. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Всем донорам перед процедурой наливали сладкий чай и предлагали булочку. Сдать по 450 мг крови пришли как постоянные доноры, так и новички. По мнению постоянных доноров проведение регулярных выездных акций имеет большое значение, так как каждая кроводача может стать спасительной для чьей-то жизни, а ситуаций, когда кровь нужна экстренно, множество: тяжелые ранения и травмы, различные заболевания и т.д. Сотрудники Магаданской областной станции переливания крови выразили всем донорам признательность за участие в акции и поблагодарили за поддержку добровольного донорства.
Почти пять с половиной литров крови сдали магаданские судебные приставы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.