Городская среда Магадана: ремонт Портового шоссе, новые школы, уютные общественные пространства


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Эти и другие вопросы обсудил мэр Магадана Юрий Гришан с депутатом Государственной Думы Оксаной Бондарь

Встреча состоялась в рамках региональной недели, которую проводит Оксана Бондарь. Её работа посвящена реализации партийных проектов, встрече с гражданами, а также различным вопросам изменений в действующее законодательство. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Парламентарий отлично знает проблемы Севера и активно отстаивает интересы магаданцев в Госдуме, являясь заместителем председателя комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. На встрече с градоначальником обсудили проблемы транспортного сообщения в поселках Сокол и Уптар, говорили о возможности расширения границ предоставления магаданцам дальневосточного гектара, перспективах строительства новой школы в Магадане.

- По-прежнему самым острым стоит вопрос о необходимости укрепления дороги по Портовому шоссе, цена вопроса – 500 миллионов рублей, - прокомментировала итоги встречи Оксана Бондарь. - Проблема существует уже три года – после затопления в 2014 году. На федеральном уровне будем решать этот вопрос – сделаем обязательно запрос в Министерство строительства РФ.

Также на встрече большое внимание уделили партийному проекту «Театры – детям». В его рамках планируется проводить просветительскую работу, направленную на информирование населения о проекте и популяризацию детского театрального искусства в регионах, вовлекать коллективы детских театров в процесс реализации проекта.

Городская среда Магадана: ремонт Портового шоссе, новые школы, уютные общественные пространства


Комментарии

ava

Кулибин Ответить

31 июля 2017 08:27

500 млн, а по факту?))) Не смешно ли озвучивать такие не скромные цифры, через год, другой опять "дыру" будете переделывать?

ava

Билибин Ответить

28 июля 2017 22:55

А тротуары на Билибина это недоступная среда?
Стыдно за депутатов. Они же там не ходят.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.