Двое неизвестных обманным путём завладели деньгами в сумме 20 тысяч рублей, принадлежащими 76-летней пенсионерке.

/uploads/posts/2010-02/1267157184_dengi1-b.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за сутки зарегистрировано 158 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 6.
В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.


25 февраля в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 19 по 24 февраля из офиса, расположенного по пер. Школьному, свободным доступом похищен системны блок компьютера.

Ночью 26 февраля в кафе «У Камрана» у 30-летней посетительницы из сумочки свободным доступом совершена кража кошелька с деньгами в сумме 2-х тысяч рублей и двумя банковскими сберкартами.

Утром 22 февраля с территории автостоянки по ул. Берзина 3 угнана а/м «Honda Integra».

Днём 25 февраля в комнате общежития по ул. Речной 59 двое неизвестных обманным путём завладели деньгами в сумме 20 тысяч рублей, принадлежащими 76-летней пенсионерке.

Ночью 26 февраля в п. Ола в подъезде дома 64 по ул. Советской неизвестный отобрал у 17-летнего молодого человека сотовый телефон. Принятыми мерами розыска установлен грабитель – житель посёлка 1991 г.р.

В период с 17 по 25 февраля в п. Бурхала Ягоднинского района из квартиры дома 16 по ул. Нагорной путём отжатия входной двери похищены деньги в сумме 56 тысяч рублей.

Днём 25 февраля в г. Сусумане в средней школе по ул. Советской у 12-летней ученицы свободным доступом совершена кража сотового телефона.

Вечером 24 февраля в п. Мяунджа Сусуманского района из магазина «Светлана» путём разбития витрины похищены деньги в сумме 192 тысячи рублей и спиртное. Сотрудниками милиции установлен злоумышленник – 28-летний местный житель.

Милиция просит помочь:

22 февраля в Магадане ушёл из дома Виссарионов И.А. 1996 г.р. и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону «02».

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме