В Магаданской области проходит акция «Ваш участковый»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Магаданской области проходит акция «Ваш участковый». Основные цели мероприятия - обеспечение безопасности граждан, укрепление связи с населением и, конечно, профилактика и раскрытие преступлений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В городе Магадане и во всех городских округах полицейские встречаются с гражданами по месту жительства и вручают визитные карточки. Каждый может обратиться к участковому в случае преступных посягательств на личную или имущественную безопасность, семейно-бытовых проблем и конфликтных ситуаций с соседями.

Колымчанам также напоминают о правилах безопасности. Так, например, в ходе поквартирного обхода старший участковый уполномоченный пункта «Центр – 2» Низами Пирвелиев провел цикл профилактических бесед. Особое внимание майор полиции акцентировал на необходимости обеспечения сохранности личного имущества, в том числе мобильных телефонов и велосипедов.

Кроме того, в рамках акции проводится работа по проверке лиц, состоящих на профилактических учетах в органах внутренних дел.
В Магаданской области проходит акция «Ваш участковый»


Комментарии

ava
19 июня 2017 09:49

Молодцы , вливаются в современность ? Только Бы не порковался доблестный полицейский на газоне по улице Пролетарской )) Сами же пример показывают ??


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.