Магаданцы сдали полиции своего родственника в связи с неадекватным поведением


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель Магадана обвиняется в незаконном приобретении и хранения наркотиков

Прокуратурой г. Магадана утверждено обвинительное заключение в отношении жителя областного центра, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, в марте 2017 года он приобрел для личного употребления наркотическое средство синтетического происхождения и масло каннабиса (гашишное масло), которые хранил у себя дома.

Наркотические средства обнаружили у молодого человека сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали родственники в связи с неадекватным поведением молодого человека. Попытка уничтожить наркотики, чтобы избежать уголовной ответственности, была пресечена и запрещенные к обороту вещества изъяты.

Всего у магаданца дома обнаружено 78,33 грамма синтетических наркотиков и 0,52 грамма масла каннабиса (гашишного масла). В ходе расследования свою вину он не отрицал.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Магаданский городской суд.

За совершенное преступление уголовным законом предусмотрено наказание исключительно в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 000 рублей и с ограничением свободы на срок до 1 года.
Магаданцы сдали полиции своего родственника в связи с неадекватным поведением



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.