Подать заявление на регистрацию брака магаданцы могут подать через Интернет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Услуги ЗАГСа теперь доступны в электронном виде. Заявление можно подать через Единый портал госуслуг в любое время суток. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Услуги ЗАГС теперь стали доступнее для граждан, так как их можно получить с помощью интернета - на Едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru). Так, в электронном виде можно подать заявление на получение основных услуг: регистрация заключения и расторжения брака, рождения, установление отцовства, усыновление (удочерение), регистрация смерти и перемены имени.

Заявление в электронном виде на Единый портал государственных и муниципальных услуг можно подать в любой отдел ЗАГС Магаданской области.

Зарегистрировавшись на портале gosuslugi.ru и получив персональный пароль, можно с любого устройства с выходом в интернет подать документы для получения услуг ЗАГС. Пользоваться государственными услугами в электронном виде очень просто, это экономия времени и современный способ получения государственных услуг. Кроме того, это удобно, так как за ходом исполнения услуги можно следить в своем личном кабинете.
Подать заявление на регистрацию брака магаданцы могут подать через Интернет



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.