В области за сутки зарегистрировано 122 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 18 человек.

Утром 18 февраля в Магадане в квартире дома 67 по ул. Набережной р. Магаданки неизвестный обманом завладел деньгами в сумме 150 тысяч рублей, принадлежащими 43-летней жительнице областного центра.

18 февраля в ОВД по Ольскому району поступило заявление о том, что в ночь на 16 февраля в с. Гадля из подвала дома 9 по ул. Центральной неизвестный, сняв двери с петель, совершил кражу 4 мешков картофеля. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 49-летний местный житель.

Вечером 18 февраля на 132 км Федеральной автодороги «Колыма» 59-летний водитель а/м «УАЗ» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м «Урал». В результате ДТП трое пассажиров а/м «УАЗ» от полученных травм скончались на месте, водитель и пассажир с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в Хасынскую районную больницу.

18 февраля в ОВД по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что 14 февраля в п. Оротукан из квартиры дома 19 по ул. Пионерской свободным доступом похищен сотовый телефон.

Вечером 17 февраля в г. Сусумане из гаража по ул. Школьной похищены запчасти к а/м «МАЗ». Сотрудниками милиции установлен злоумышленник – 27-летний житель города.

В период с 17 по 18 февраля в этом же городе из квартиры дома 15 по ул. Советской взломав входную дверь, преступник совершил кражу 60 тысяч рублей, а также золотых и серебряных ювелирных изделий.

17 февраля в п. Эвенск Северо-Эвенского района в поликлинике по ул. Победы из кармана женской шубы похищен сотовый телефон «Nokia».


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 17 декабря 2009 года кражу товара из магазина «Эскорт» по ул. Вострецова совершили четверо магаданцев 1991-1993 г.р.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме