Круглосуточное дежурство в магаданской бухте Нагаева будет вести "Морской спасатель"


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Свыше десяти лет в летнюю навигацию спасатели Пожарно-спасательного центра Магаданской области стоят на страже побережья Охотского моря.

В бухте Нагаева на воду спущен поисково-спасательный катер центра. Судно будет вести круглосуточное дежурство на весь летний сезон до конца навигации для маломерных судов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе пропаганды и связи с общественностью пожарно-спасательного центра Магаданской области.

Катер марки Yamaha FR-25 водоизмещением 1,5 тонны, с навесным двигателем в 250 л.с. предназначен для ведения поисково-спасательных операций в акватории Охотского моря по поиску и спасению людей. Чтобы обеспечить безопасность и предотвратить возникновение различных проблем с выходом на воду, катер опускал на стропах подъемный кран.

Впервые спасательное судно было спущено в 2006 году. За этот период спасены десятки нерадивых рыбаков, оказана помощь людям в различных экстремальных ситуациях.
Круглосуточное дежурство в магаданской бухте Нагаева будет вести "Морской спасатель"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.