В Магадане пройдет очный отбор молодых людей в состав делегации для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12 мая 2017 года с 14.00 Молодежном центре пройдет очный этап конкурсного отбора участников делегации Магаданской области на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Свое желание войти в состав делегации, пройдя процедуру регистрации на официальном сайте Фестиваля, проявили 75 молодых людей.

В формате собеседования члены конкурсной комиссии определят основной состав делегации региона в количестве 30 человек. Также будет сформирован резервный состав делегации.

В состав конкурсной комиссии вошли представители органов исполнительной власти по работе с молодежью, молодежных общественных организаций, средств массовой информации, научных и других заинтересованных учреждений и ведомств.

Отбор участников будет осуществляться по 16 тематическим направлениям Фестиваля: лидеры молодежных НКО и молодежных отделений политических партий, молодые журналисты, молодые преподаватели вузов, творческая молодежь, лидеры органов студенческого самоуправления и студенческих спортивных клубов, молодые ученые, победители научных олимпиад и конкурсов, молодые предприниматели, молодые IT-специалисты, молодые инженеры, молодые экологи, рабочая и сельская молодежь.

Участники успешно прошедшие отборочный этап будут направлены в составе делегации Магаданской области в период с 14 по 22 октября 2017 года в г. Сочи для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов.

Справочно: XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов состоится в период с 14 по 22 октября 2017 года в г. Сочи. Цель Фестиваля – консолидация молодежного мирового сообщества вокруг идеи справедливости, укрепление международных связей, а также развитие межнационального и межкультурного взаимодействия. Участниками Фестиваля станут более 20 000 молодых людей из 150 стран мира.
В Магадане пройдет очный отбор молодых людей в состав делегации для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.