В магаданском УФСИН отразили нападение "преступников"


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области прошла штабная тренировка. По легенде, на здание Управления было совершено нападение. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Старший оперативный дежурный немедленно вызвал подкрепление и приступил к отражению захвата. Получив сигнал «тревоги», по команде начальника Управления, немедленно были приняты меры по отражению нападения. Был произведен сбор личного состава УФСИН и ведомственных подразделений.

В магаданском УФСИН отразили нападение "преступников"


Сотрудники отдела специального назначения экипировались, вооружились и выдвинулись на бронеавтомобиле «Выстрел» к зданию Управления для оцепления места происшествия и оказания помощи в освобождении здания.

Члены оперативного штаба провели экстренное заседание, в ходе которого были приняты решения, какие силы и средства задействовать в отражении нападения.

Сотрудники отдела специального назначения незаметно для «налётчиков» проникли в здание Управления и, используя оружие и спецсредства, захватили «преступников».

«Злоумышленников» передали сотрудникам правоохранительных органов, пострадавшим оказана первая медицинская помощь.

В ходе тренировки поставленные цели и задачи были достигнуты, действия сотрудников Управления оценены на «удовлетворительно».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.