Воспитанники РГШ-Магадан закрыли горнолыжный сезон


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В прошедшие выходные воспитанники РГШ-Магадан закрыли горнолыжный сезон. Спортсмены соревновались в дисциплинах «Слалом-гигант» и «Специальный слалом».

В субботу, 15 апреля, воспитанники РГШ-Магадан показывали свое мастерство и технику в дисциплине «Слалом-гигант», а на следующий день горнолыжники соревновались в «Специальном слаломе».

Состязания проходили среди воспитанников школы в трех возрастных категориях: юноши и девушки 2005 г.р. и старше, мальчики и девочки 2006 и 2008 г.р. и самые «молодые» – 2009 г.р. и младше.

Из 81 заявленного в соревнованиях участвовало 67 спортсменов. В первый день состязаний в дисциплине «Слалом-гигант» победителями в своих возрастных категориях стали Кирилл Попков, Федор Кулик, Кирилл Сапицкий, Олеся Жукова, Мелисса Ходякова.
Второй день состязаний принес победу Кириллу Попкову, Олесе Жуковой, Софье Ланкиной, Денису Пчелинцеву, Кириллу Джиоеву.
Лидеров соревнований наградили грамотами и медалями в каждой возрастной группе. Всем занявшим первые места вручены кубки победителей.

Кроме того, в минувшие выходные спортсмены горнолыжной школы приняли участие и во всероссийских соревнованиях «Лыжня Вяльбе». В своей возрастной категории «бронзовым» призером стал Никита Яранцев (отделение горнолыжного спорта), первое место занял Илья Харичев – кандидат в мастера спорта по лыжному двоеборью.
Воспитанники РГШ-Магадан закрыли горнолыжный сезон



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.