Дальсвязь объявляет III конкурс среди журналистов "Мы на связи!"

/uploads/posts/2010-02/1266289263_dsv.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Дальнем Востоке стартует творческий конкурс среди представителей средств массовой информации, освещающих тему "Современные системы телекоммуникаций и их роль в жизни общества". Мероприятие проводится с 10 февраля по 1 октября 2010 года при поддержке компании "Дальсвязь".

Главной целью конкурса является всестороннее и объективное освещение в СМИ вопросов развития отрасли связи, а также важных и значимых проблем сферы телекоммуникаций.

На конкурс принимаются публикации, видео- и радиосюжеты на тему "Современные системы телекоммуникаций и их роль в жизни общества", опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 октября 2009 года по 28 августа 2010 года.

В конкурсе могут принять участие журналисты 8 регионов Дальнего Востока - Приморского, Хабаровского, Камчатского краев, Амурской, Сахалинской, Магаданской, Еврейской автономной областей и Республики Саха (Якутия).

Итоги конкурса среди средств массовой информации подводятся по номинации "Лучший журналист, освещающий тему "Современные системы телекоммуникаций и их роль в жизни общества", в том числе по группам:
" "Лучший радиожурналист"
" "Лучший тележурналист"
" "Лучший журналист печатного издания"
" "Лучший журналист интернет-издания"

Главный приз победителю в каждой группе - 50 тысяч рублей, призеры по номинациям в каждом регионе получат ценные призы.

Журналисты - участники конкурса могут присылать заявку на участие и свои работы до 28 августа 2010 года по электронной почте на адрес pr@dsv.ru.

Все присланные на конкурс публикации и сюжеты будут оцениваться экспертной комиссией, в состав которой входят представители ведущих средств массовой информации Дальнего Востока, органов исполнительной власти и общественных организаций. Оценка работ будет осуществляться экспертами в период с 31 августа по 20 сентября 2010 года.

Подробные условия проведения конкурса, а также состав экспертной комиссии можно посмотреть на сайте компании www.dsv.ru.