3-летний мальчик самостоятельно ушел из детского сада без верхней одежды


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские в Магадане выясняют обстоятельства самостоятельного ухода 3-летнего малыша из детского сада

Вечером 23 марта текущего года по линии «02» в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану позвонила женщина и сообщила, что на улице Приморской она обнаружила малолетнего ребенка без верхней одежды, который не смог пояснить, где его родители. Женщина забрала малыша к себе домой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

По словам начальника отделения по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по г. Магадану Владимира Байды, в ходе предварительной проверки полицейскими установлено, что 3-летний мальчик находился в одном из детских дошкольных учреждений, расположенном по улице Портовой. Около 17.00 часов малыш самостоятельно покинул группу и, одев только сапожки, ушел на улицу. Там он и был обнаружен посторонними гражданами, которые сообщили в полицию.

- Около 18.00 часов в детский сад за ребенком пришла мама, - отметил Владимир Александрович,- этот факт у воспитателя вызвал удивление, поскольку она была уверена, что ее воспитанника уже забрали…

В настоящее время сотрудники по делам несовершеннолетних передали мальчика родителям. По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.