Магаданские спасатели эвакуировали моряка с судна «Пролив Лонга»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 23 марта в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Магаданской области от дежурного Территориального центра медицины катастроф Магаданской области поступила информация о том, что к юго-востоку от города Магадана находится судно «Пролив Лонга», с борта которого необходимо эвакуировать человека по медицинским показаниям. Удаление судна от Магадана составляет 210 км на юго-восток, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Из постоянного места дислокации в аэропорту «Магадан» вылетел вертолет Ми-8МТВ Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, для подъема больного на борт воздушного судна привлечены спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Для осмотра больного и оказания медицинской помощи на борту находились специалисты Территориального центра медицины катастроф Магаданской области.

В 15 часов 30 минут воздушное судно совершило посадку в аэропорту «Магадан». Пациент был передан скорой помощи и доставлен в Магаданскую областную больницу.
Магаданские спасатели эвакуировали моряка с судна «Пролив Лонга»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.