Магаданские анискины вручат колымчанкам открытку-памятку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области стартовала масштабная акция «8 Марта – в каждый дом»

В преддверии Международного женского дня - 8 Марта, участковые уполномоченные полиции Магаданской области на улицах, в жилых домах и общественных местах вручают колымчанкам открытку-памятку. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Приятным сюрпризом для многих женщин, сквозь весеннюю пургу спешащих по своим делам, стало необычное поздравление полицейских. Кроме замечательных пожеланий в праздничной листовке участкового указаны его фамилия имя и отчество, адрес пункта полиции, телефон для связи и фотография.

По словам участкового уполномоченного полиции ОМВД России по г. Магадану Максима Ермолаева, такие акции формируют более открытые доверительные отношения между гражданами и стражами порядка.

- Недавно с одного из административных зданий, расположенных на моей территории обслуживания, на припаркованный автомобиль упала снежная глыба, - рассказывает Максим Леонидович,- я разбирался в ситуации, выяснял, по какой причине вовремя не очистили крышу. Скажем прямо, повод был не из приятных. Сегодня, накануне 8 Марта, я вновь заглянул в это учреждение, поздравил женщин, вручил красочные листовки. Мое неожиданное появление по такому поводу вызвало немало улыбок и... слов благодарности.

- Очень приятно накануне всеми нами любимого праздника получать поздравления от мужчин, а от участкового уполномоченного полиции - тем более, - делится впечатлениями одна из представительниц прекрасной половины, - ведь какие слова: "Помните, что я всегда готов прийти к Вам на помощь в трудной ситуации в любой день и час". Не знаю, как кому, а мне повезло!

В этот день повезло еще двумстам жительницам областного центра.

В Магаданской области дан старт праздничной акции "8 Марта – в каждый дом". В этот период полицейские готовы не только защищать колымчанок, но и приятно удивлять их и радовать.
Магаданские анискины вручат колымчанкам открытку-памятку


Комментарии

ava

Андрей Ответить

4 марта 2017 19:01

Молодому автору должно быть стыдно за "аниськина". Дважды. Анискин.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.