Специалисты ПСЦ проводят занятия по безопасности в учебных учреждениях Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках месячника безопасности специалисты пожарно-спасательного центра провели беседы по пожарной безопасности в школе № 14 для учащихся младших классов. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Отделе информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра Магаданской области.

Ребятам напомнили основные причины пожаров и правила пожарной безопасности. В игровой форме ребята узнали о том, как не допустить возникновения пожара, как потушить возгорание, вызвать пожарную охрану, после чего были продемонстрированы обучающие фильмы «Действия при пожаре» и «Пожарная безопасность в быту», «Правила эвакуации». Такие беседы, сопровождаемые показом обучающих фильмов, вызывают у детской аудитории большой эмоциональный отклик, что естественным образом способствует лучшему усвоению материала. Никто из детей не остался равнодушным. В конце бесед всем были вручены яркие буклеты на противопожарную тему.

Такая работа проводится в постоянном режиме и пользуется у подрастающего поколения большим интересом. Её закономерным конечным результатом является снижение количества пожаров, возникающих из-за детской шалости с огнем.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.