В магазине «МТС» по ул. Ленина с витрины сводным доступом похищен сотовый телефон

/uploads/posts/2010-02/1265768148_uvd.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за сутки зарегистрировано 127 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлен 31 человек.

10 февраля в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что вечером 9 февраля в подъезде дома 14 по ул. Транспортной гражданин 1983 г.р. с применением физической силы отобрал у 39-летнего мужчины документы и деньги в сумме 12 тысяч рублей.

Утром 9 февраля в магазине «МТС» по ул. Ленина с витрины сводным доступом похищен сотовый телефон. За совершение кражи сотрудниками милиции задержан 17-летний житель областного центра.

9 февраля в милицию поступило заявление о том, что 4 февраля в помещении дома инвалидов по ул.Арманской свободным доступом похищен сотовый телефон «Nokia».

9 февраля в с. Тахтоямск Ольского района в милицию поступило заявление о том, что 15 января из частного дома по ул.Гатилова свободным доступом совершена кража 110 литров бензина. Установлено, что хищение совершил 23-летний житель села.

9 февраля в п. Сеймчан Среднеканского района в милицию поступило заявление о том, что в период с 19 октября 2009 года по 9 февраля текущего из кладовой комнаты электроподстанции по ул. Лазовской путём срыва навесного замка похищена бензопила «Урал».

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 23 января кражу сотового телефона из палаты нейрохирургического отделения областной больницы совершил 32-летний гражданин;

• 6 февраля открытое хищение компьютера из квартиры дома 79 по ул. Пролетарской совершил 18-летний житель областного центра.


Милиция просит помочь:

6 февраля из п. Ягодное в стан Джелгала, расположенный в 36 км от посёлка, выехал ДУДКА В.М. 1952 г.р. и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону «02».

Из ранее объявленных в розыск:

Установлено местонахождение Буликовой В.Ю. 1995 г.р.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме