Сотрудники магаданского Водоканала работают в круглосуточном режиме



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Продолжается проверка готовности городских оперативных служб к работе в новогодние праздники. Мэр Магадана Юрий Гришан посетил аварийно-диспетчерскую службу побывал Водоканала. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Сотрудники предприятия работают в круглосуточном режиме. В их обязанности входит не только принятие сообщений о поломках на сетях водоснабжения и канализации, но и организация выезда аварийной бригады. Кроме того, с помощью автоматизированной системы контроля они следят за состоянием объектов – 11-ти насосных станций, водохранилищ и других. Помимо аварийно-диспетчерской службы в «Водоканале» в новогоднюю ночь будут нести дежурство сотрудники лаборатории питьевой воды, водозаборов, главной насосной станции и очистных сооружений. Круглосуточно к любым ситуациям готовы и две аварийные бригады.

Мэр Магадана высоко оценил готовность «Водоканала» к работе в новогодние праздники, он отметил, что это предприятие является одним из самых важных в системе обеспечения нормальной жизнедеятельности города. «Уверен, что муниципальное предприятие «Водоканал» как всегда, не подведет магаданцев, системы водоснабжения и водоотведения будут работать в обычном режиме, и мы спокойно встретим новогодние праздники», - сказал он.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.