«Звезды Охотского моря» откроют танцевальные таланты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 24 декабря, в субботу, в спорткомплексе «Энергия» с 14.00 стартует открытый Межрегиональный этап кубка Российского танцевального союза среди любителей «Звезды Охотского моря-2016».

Его организаторы - Российский танцевальный союз (региональное отделение Магаданской области), Магаданский областной союз танцевального спорта и Тихоокеанская рыбопромышленная компания. В шести возрастных группах посоревнуются спортивно-танцевальные пары в возрасте от 9 лет и младше до совершеннолетних, представляющие танцевальные коллективы любых организаций. При этом к соревнованиям допущены участники по классификационным книжкам соответствующих организаций, в которых проставлен класс программы сложности. Главный судья соревнования - Александр Машков из Москвы.

- Тихрыбком активно поддерживает магаданских танцоров уже много лет, - отметил

генеральный директор рыбодобывающего предприятия и депутат Магаданской областной Думы Михаил Котов

. - Весной помогли провести открытый областной турнир по спортивным бальным танцам «Вальс Победы», приуроченный к празднованию окончания Великой Отечественной войны. В танцах дети выразили особую благодарность нашим ветеранам и низкий поклон за то, что подарили мир, свободу, возможность выражать им свои эмоции в плавных, ритмичных движениях и красивых нарядах.

А победителей открытого областного турнира по спортивным (бальным) танцам «Вальс Победы» в возрастной категории «Юниоры-1» (дети 12-13 лет) по Европейской программе Святослава Диканева и Елизавету Крылову Тихрыбком отправил на межрегиональные ноябрьские соревнования в Москву. Эта поездка стала главным призом спонсора, еще одним опытом в совершенствовании техники исполнения бальных спортивных танцев среди любителей.

Стартующий в Магадане смотр танцевального искусства станет еще одним этапом в крепнущей дружбе талантливой молодежи и ведущего рыбодобывающего предприятия Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.