Более двух лет лишения свободы условно получила магаданка натравившая собаку на полицейского



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане вынесен обвинительный приговор местной жительнице, признанной виновной в применении насилия к полицейскому

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, собранные следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 28-летней жительницы Магадана, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что ночью 6-7 июня 2016 года подсудимая, находясь во дворе дома по улице Колымской города Магадана, выражая недовольство действиями и требованиями сотрудников отдела МВД России по городу Магадану, прибывших с целью разбирательства по сообщению о возможном совершении ею административного правонарушения, натравила на полицеского свою собаку породы «питбультерьер», отпустив поводок и дав команду «Взять!». Вставшая у неё на пути служебная собака предотвратила нападение на стража порядка. После этого присутствующие стали разнимать дерущихся собак, при этом злоумышленница, продолжая проявлять агрессию, выражая недовольство законными действиями полицейских, нанесла одному из них удар рукой в лицо, причинив последнему физическую боль, а затем публично высказала в адрес полицейского оскорбительные нецензурные слова, чем унизила честь и достоинство представителя власти.

Приговором суда осужденной по совокупности преступлений назначено наказание в виде 2 лет и 1 месяца лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме