Сергей Абрамов: Этот праздник - дань глубокого уважения к женщине-матери, без почитания которой невозможно укрепление государства и главных ценностей общества



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 27 ноября в России отмечают День матери. Праздник учрежден в 1998 году в соответствии с Указом Президента России Б.Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» и традиционной датой его проведения стало последнее ноябрьское воскресенье. Инициаторами появления нового для страны праздника стали члены депутатского Комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи. Сегодня колымских матерей поздравляет председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов.

Дорогие колымчанки, мамы!

От имени депутатов Магаданской областной Думы поздравляю вас с самым светлым для каждого праздником – Днем матери!

Великая тайна материнства - в любви и мудрости, в милосердии и долготерпении. Этот праздник - дань глубокого уважения к женщине-матери, без почитания которой невозможно укрепление государства и главных ценностей общества.

В этот день все мы искренне благодарим наших матерей и тех, кто готовится ими стать. Пусть ваша самоотверженность вернется благодарностью и уважением детей и всего общества.

Поздравляю с праздником всех женщин, благодаря которым появляются на свет новые поколения колымчан! Выражаю вам признательность за материнский труд, за укрепление семей и воспитание достойных граждан страны. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.