Авиакомпания «Якутия» открывает новый рейс по маршруту Владивосток-Магадан-Владивосток


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Периоды выполнения полетов рейса ЯК551/552 : с 3 по 24 декабря 2016 года и с 7 января по 25 марта 2017, с частотой 1 раз в неделю по субботам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Пассажиров по данному направлению будет перевозить новый современный российский самолет Sukhoi Superjet 100. Данный самолет дает большое преимущество по скорости полета, поэтому перелет будет совершаться быстро – всего за три часа.

Авиакомпания «Якутия» для своих пассажиров предлагает удобное расписание: дневное время вылета из Владивостока в 11:50, прибытие в Магадан в 15:50, отправление из Магадана в 16:50, прибытие обратно во Владивосток в 19:10. Для каждого аэропорта указано местное время.

Минимальный взрослый тариф для перелета в экономическом классе в одну сторону составляет 8500 рублей. Тариф для детей до 12 лет составляет 6850 рублей.

Узнать точную информацию о рейсах, забронировать, купить билеты можно по телефону центра продаж и информации авиакомпании: 8 800 100 75 77 (звонок по России бесплатный).



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.