Более ста тысяч рублей злоумышленники похитили с банковской карты жителя областного центра


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 28 октября текущего года от 59-летнего пенсионера в полицию поступило заявление о том, что неизвестные лица обманным путем завладели принадлежащими ему денежными средствами.

В ходе проверки оперативниками установлено, что мужчине на сотовый телефон поступил звонок от сотрудников службы безопасности банка. Неизвестные сообщили жителю областного центра о том, что с его банковской карты пытаются снять деньги. Для того, чтобы предотвратить кражу, гражданину необходимо подойти к терминалу и выполнить под диктовку указания, связанные с операциями по счетам. Пенсионер выполнил все требования злоумышленников. Таким образом, с различных банковских счетов мужчины сняли 102 тысячи рублей.

В настоящее время полицейскими по данному факту проводится проверка.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Помните, что злоумышленники могут представляться, кем угодно, использовать самые различные предлоги для получения денег, и быть очень убедительными. Не попадайтесь на уловки мошенников! Ни при каких обстоятельствах не сообщайте неизвестным данные своих банковских карт, а тем более смс – коды, которые приходят вам. Не попадайтесь на уловки мошенников!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.