В Магадане восемь муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах

В Магадане восемь муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города Магадана провела проверку исполнения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции муниципальными служащими Департамента жилищно-коммунального хозяйства и коммунальной инфраструктуры мэрии г. Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В ходе проверки установлено, что отдельными муниципальными служащими в справках за 2015 год о своих доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также супругов и несовершеннолетних детей указаны недостоверные и неполные сведения.

Так, служащими не указывались доходы, полученные в качестве мер социальной поддержки, от реализации автотранспортных средств, не сообщалось о зарегистрированных транспортных средствах и объектах недвижимости.

Прокурор г. Магадана внес руководителю органа местного самоуправления представление, по результатам рассмотрение которого 8 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме