За несоблюдения правил вывоза мусора из частного сектора поселка Сокол будут применяться понудительные меры через административную комиссию


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан посетил поселок Сокол. Во время совещания обсудили наиболее важные вопросы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Как рассказал руководитель объединенной территориальной администрации поселков Сокол и Уптар Андрей Кудинов, в этом году в школу прибыли 3 учителя из центральных регионов страны, еще один из поселка области, им предоставили жилье. На сегодняшний день образовательное учреждение полностью укомплектовано педагогическими кадрами. Кроме того, скоро в спортивной школе заработают секции футбола и хоккея, для этого пригласят тренера. В Соколе созданы хорошие условия для занятий этими видами спорта. Ежегодно заливается хоккейная площадка, есть и футбольное поле с искусственным озеленением.

«Особое внимание мы уделяем нашим объектам социальной сферы, - подчеркнул мэр Магадана Юрий Гришан. - Я уже говорил на Дне микрорайона о том, что следующим летом приступим к замене окон. Мы также постараемся привести в порядок Дома культуры, здесь требуется ремонт фасадов. Но без помощи правительства Магаданской области мы с этой проблемой не справимся. Только на замену фасадных окон на одном объекте потребуется порядка 10 миллионов рублей».

Одной из тем выездного совещания стал вопрос вывоза мусора из частного сектора поселка Сокол. Эта проблема знакома и областному центру. По поручению градоначальника департаментом ЖКХ мэрии будет актуализована схема расстановки мусорных контейнеров в частном секторе. Далее собственникам предложат заключить договор с перевозчиком - ООО «ГУК «Соколовское ЖКХ». В противном случае будут применяться понудительные меры через административную комиссию. Такой опыт уже есть в Магадане.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.