Колымчанин может лишиться земельного участка за неиспользование его по назначению

Колымчанин может лишиться земельного участка за неиспользование его по назначению



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Факт нарушения требований земельного законодательства установили специалисты отдела земельного надзора территориального управления Россельхознадзора в ходе плановой выездной проверки в отношении владельца земельного участка, расположенного в Ольском районе Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Инспекторы ведомства не выявили признаков использования земельного участка для сельскохозяйственного производства. Гражданин более трех лет не проводил обязательные агрохимические мероприятия, работы по возделыванию сельскохозяйственных культур и обработке почвы. Ранее, в 2009 году, владелец земельного участка уже привлекался к административной ответственности по этой же причине.

Правонарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. Кроме того, гражданину выдано предписание, согласно которому он обязан начать использование земельного участка. В случае неисполнения предписания документы будут направлены в уполномоченный орган для принудительного изъятия участка.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.