В области за сутки зарегистрировано 103 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 2.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.

В период с 1 по 2 февраля в Магадане неизвестные преступники, взломав замок гаража по ул. Лукса совершили кражу 4 автомобильных колёс, лодочного мотора, перфоратора и другого имущества.

В этот же период времени из а/м «Toyota», припаркованного возле дома 37 по ул. Береговой, путём разбития стекла похищена автомагнитола.

2 февраля неизвестный по телефону сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании областного Суда. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 13-летний подросток.

В период с 1 по 2 февраля п. Палатка Хасынского района из мастерской ЖКХ МУП «Комэнерго» путём срыва навесного замка похищена электропила и шуруповёрт. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил 45-летний житель посёлка.

2 февраля в ОВД по Омсукчанскому району поступило заявление о том, что 20 декабря 2009 года в п. Омсукчан из квартиры дома 18 по ул. Театральной свободным доступом похищены строительные инструменты. Сотрудниками милиции установлено, что преступление совершили двое граждан 1973 и 1980 г.р.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 31 января кражу DVD-плеера из частного дома по ул. Железнодорожной совершил 24-летний гражданин;

• 1 февраля системный блок от персонального компьютера и фотоаппарат из квартиры дома 5 по ул. Ленина похитил магаданец 1984 г.р.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия



Новости по теме