В Магадане прошло совместное заседание антитеррористической и межведомственной комиссий


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Совещание прошло под председательством мэра Магадана Юрия Гришана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Представители полиции, руководители управлений культуры и образования, по делам молодежи и связям с общественностью, по делам ГО и ЧС мэрии города Магадана обсудили 4 вопроса. Они рассказали об организации исполнения плана работы и решений АТК Магаданской области, плана мероприятий по профилактике терроризма, обеспечении контроля за результатами данной деятельности. Также участники совещания доложили о состоянии работы в подведомственных учреждениях по реализации требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), мест массового пребывания людей. Кроме того, в повестку совещания вынесли вопросы подготовки и проведения в городе Дня знаний, Дня солидарности в борьбе с терроризмом и мероприятий, связанных с предстоящими выборами в Государственную Думу. Еще одной темой заседания стало обсуждение хода реализации на территории Магадана ФЗ

№ 44 «Об участии граждан в охране общественного порядка».

По результатам обсуждения информация докладчиков принята к сведению, выработаны рекомендации руководителям учреждений по усилению мер антитеррористической безопасности на территории муниципального образования город «Магадан».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.