Средства из бюджета будут направлены на благоустройство территорий городских округов и развитие их объектов социально-культурного назначения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу принятый региональным Заксобранием и опубликованный в приложении к газете «Магаданская правда» от 2 августа 2016 года № 58 Закон № 2058-ОЗ «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О межбюджетных отношениях в Магаданской области».

Законом уточнен перечень форм межбюджетных трансфертов, предоставляемых из областного бюджета бюджетам городских округов, а именно, расширено направление расходования иных межбюджетных трансфертов бюджетам городских округов не только на благоустройство их территорий, но и на развитие объектов социально-культурного назначения.

Порядок предоставления и методика расчета указанных трансфертов устанавливаются постановлением Правительства Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме