На ярмарках выходного дня в Магадане свежую рыбу продают по сниженной «социальной» цене

На ярмарках выходного дня в Магадане свежую рыбу продают по сниженной «социальной» цене



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Утвержден перечень мест для торговли водными биологическими ресурсами во время активного прибрежного рыболовства в столице Колымы. Во время лососевой путины 2016 легальную продукцию по ценам производителя можно прибрести в Магадане по пяти адресам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Свежую горбушу, кету, кижуча и нерку реализуют в универсальном торговом комплексе «Торговые ряды», универсальном торговом центре «Урожай», рынках «ФРЭШ» и «Центральный» и на ярмарке выходного дня на Магаданской площади.

В этих торговых точках соблюдают требования законодательства в области правил санитарно-эпидемиологического благополучия населения, пожарной безопасности, охраны окружающей среды и правил торговли.

На ярмарках выходного дня в Магадане свежую рыбу продают по сниженной «социальной» цене. Так, «хвост» горбуши стоит 50 рублей, кеты – 250 рублей. Это стало возможным благодаря взаимодействию правительства Магаданской области с рыбопромышленниками региона.

«Я всегда говорил, что жить в области, которая славится рыбалкой и почитать рыбу за деликатес – это, как минимум, несправедливо для местных жителей. Именно поэтому цены на красную рыбу в Магадане ниже, чем на всем Дальнем Востоке», - подчеркнул губернатор Магаданской области Владимир Печеный.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.