Забрать долг колымчанин решил с помощью травматического пистолета


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Хасынского района поддержано государственное обвинение в отношении 33-летнего мужчины. Приговором районного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство с применением насилия). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что в конце июля 2015 года подсудимый на своем автомобиле вывез за пределы поселка Палатка потерпевшего, который был должен осужденному денежную сумму в размере 70 тыс. рублей. Находясь на участке дороги «Магадан-Якутск», он произвел 4 выстрела из травматического пистолета в потерпевшего, затем уехал с места преступления, оставив потерпевшего на дороге.

Действиями осужденного потерпевшему причинен средней степени вред здоровью.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, что наряду с другими доказательствами, представленными государственным обвинителем в судебном заседании послужило основанием для постановления обвинительного приговора.

По результатам рассмотрения уголовного дела обвиняемому назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.