Через нарты прыгали жители села Тауйск


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В национальном селе Тауйск Ольского городского округа дети любят подвижные игры на свежем воздухе. Весело они проводят свободное время в дни каникул, укрепляя свое здоровье. На главной площадке Тауйска в остроге прошли соревнования по прыжкам через нарты, пишет "Магаданская правда".

Для спортсменов старшей детской и младшей юношеской групп, как и положено, установили 10 нарт на расстоянии 50 см друг от друга.

Детям объяснили, как нужно выполнять прыжки: с одновременным отталкиванием двух ног с места. По правилам можно сделать три попытки и выбрать лучший результат. Тот, кто преодолевает 10 нарт, приземляется, затем в течение 5 секунд делает поворот на 180°, снова отталкивается и выполняет прыжки до первой ошибки.

Среди девочек лучше всех выступила Ксюша Харитонова, ее результат - 38 прыжков за минуту, а среди мальчиков - Денис Самойлов, он за 60 секунд преодолел 66 нарт.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.