Магаданцев с Днем города поздравил космонавт, Герой Российской Федерации Павел Виноградов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Он пожелал столице Колымы хорошеть и расцветать, а людям - чтить красоту и традиции своего города

«Дорогие земляки! От чистого сердца поздравляю наш город с днем рождения! Для меня это особенный праздник, прежде всего потому, что Магадан – это моя родина, город детства. Здесь в стенах первой школы я получил необходимые знания и стал мечтать о покорении космоса.

Сегодня с Магаданом меня связывает активное культурное общение. Я не забываю про родной уютный северный город, приезжаю на различные мероприятия, шлю праздничные телеграммы с борта космического корабля. Каждый раз, пролетая над Дальним Востоком и разглядывая в иллюминатор родной Магадан, а также хорошо угадываемую извилистую Колымскую трассу, поражаюсь великолепию родного края. Надеюсь, что Магадан будет только хорошеть и расцветать, а люди - чтить красоту и традиции своего города.

Желаю столице Колымского края дальнейшего социально-экономического и культурного развития. Здоровья, удачи и звездного неба над головой!», - говорится в поздравлении.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.