Недавно освободившийся по УДО магаданец опять пошел насиловать


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Недавно освободившийся 33-летний магаданец вновь предстанет перед судом за совершение преступления против половой неприкосновенности

Прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение в отношении жителя областного центра, который обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, а также против собственности.

В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевшая, возвращаясь в ночное время с работы, проходила через один из парков города. В это время к ней неожиданно со спины подошел мужчина, который приставил к шее предмет, похожий на нож, закрыл ей рот, высказал угрозы убийства и с применяем физической силы попытался изнасиловать ее, но не смог.

Не добившись своего, нападавший похитил имущество жертвы и скрылся с места преступления.

Преступления совершены ранее судимым жителем областного центра, который был освобожден за два месяца до произошедшего, за примерное поведение условно-досрочно из колонии общего режима, где он отбывал наказание с 2006 года за совершение ранее 8 эпизодов изнасилований и насильственных действий сексуального характера в отношении 4 женщин.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131, ч. 2 ст. 162 УК РФ, предусматривающие ответственность в виде лишения свободы до 10 лет.

Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу. 8 июля 20



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме