Сергей Абрамов: Любовь и верность остаются главными ориентирами в семье и браке в глазах молодого поколения

Сергей Абрамов: Любовь и верность остаются главными ориентирами в семье и браке в глазах молодого поколения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ежегодно 8 июля в стране празднуется Всероссийский день семьи, любви и верности. Во всех регионах ему посвящают различные культурные мероприятия, направленные на повышение статуса семьи; чествуют юбиляров семейной жизни.

Инициатива учреждения праздника была единодушно поддержана всеми традиционными религиозными организациями России. Впервые он отмечался в 2008 году, объявленном Годом семьи.

Сегодня председатель регионального парламента Сергей Абрамов адресует жителям области свои поздравления.

Дорогие колымчане!

От имени депутатов Магаданской областной Думы поздравляю вас с праздником, посвященном основным ценностным ориентирам нашего общества – Всероссийским днем семьи, любви и верности!

Этот уникальный праздник, вышедший из православного церковного календаря, нашел поддержку и признание у всех жителей нашей страны независимо от вероисповедания, народности и обычаев. Безусловно, это произошло потому, что россияне понимают – прогрессивное будущее России основывается на крепких семьях, где царят взаимопонимание и любовь.

Семейное воспитание – фундаментальное, оно закладывает в человеке основы нравственности, добра и веры, чувство уважения к культурным ценностям, любовь к своему Отечеству, к родителям и своему народу. Только в кругу самых близких, там, где происходит самоопределение личности, у ребенка вырабатывается иммунитет к пропаганде насилия и безнравственности.

Любовь и верность остаются главными ориентирами в семье и браке в глазах молодого поколения. От всей души желаю вам беречь свои семьи, любить и уважать друг друга. Пусть в каждом доме царят мир, доброта, счастье и благополучие!

Председатель Магаданской областной Думы С.В. Абрамов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.