15 июля состоится Третья Магаданская международная инвестиционная торгово-промышленная ярмарка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэрия областного центра представит на ней пять инвестиционных проектов

Цель ярмарки - прямое общение инвесторов и инициаторов проектов с целью экспорта товаров на межрегиональные и международные рынки и привлечения выгодных инвестиций. Участниками ярмарки станут предприятия, финансовые организации, органы власти, ассоциации деловых и научных кругов Дальнего Востока России и зарубежья. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Три проекта, которые представит мэрия Магадана, касаются развития туристической отрасли на городской территории. Это строительство турбазы в районе Старой Веселой, морского туристического клуба в районе улицы Приморской и всесезонного спортивно-туристического комплекса «Солнечный.Магадан». Также будет представлен инвестиционный проект строительства многоуровневой крытой автомобильной стоянки в районе Марчеканского шоссе и проект по строительству мусороперерабатывающего завода.

Предварительно с проектами можно ознакомиться на сайте мэрии Магадана, в разделе «Инвестиции». Информация представлена на русском, английском и китайском языках. Вполне возможно, что представленные проекты заинтересуют инвесторов, в том числе, иностранных.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.