Угнав автомобиль, колымчанка совершила два ДТП и врезалась в опору


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские в городе Магадане раскрыли угон автомобиля по горячим следам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Утром 2 июля текущего года в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану поступило сообщение, о том, что от магазина по улице Пролетарской неизвестная совершила угон автомобиля «Тойота Спринтер», принадлежащего местному жителю 1975 года рождения.

Выяснилось, что потерпевший в этот день познакомился с женщиной, с которой они впоследствии распивали спиртные напитки. Приехав в магазин, магаданец пошел за очередной порцией алкоголя и оставил ключ в замке зажигания. Воспользовавшись этим, его спутница угнала автомобиль.

Спустя некоторое время сотрудники полиции обнаружили иномарку возле опоры на обочине дороги в районе 19 километра основной трассы с техническими повреждениями. В ходе дежурных суток оперативники установили, что угон совершила 30-летняя жительница поселка Ягодное, которая до столкновения с опорой совершила еще два ДТП.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» (Угон). Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.