Судебные приставы провели тренировку в магаданском городском суде


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. УФССП России по Магаданской области в здании Магаданского городского суда проведена тренировка по теме: «Действия при получении информации об угрозе взрыва и обнаружении подозрительного предмета (взрывного устройства) в зданиях суда и судебных участков мировых судей». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Судебные приставы по ОУПДС осуществляют пропускной режим в зданиях судов и на участках мировых судей на территории всей Магаданской области. Их задача обеспечить безопасность проведения судебных процессов и их участников.

Целью проведения тренировок является отработка взаимодействия между судебными приставами по ОУПДС, судейским сообществом, а также правоохранительными органами по достижению слаженности в работе, выработки практических навыков в планировании и реализации мероприятий при обнаружении подозрительного предмета (взрывного устройства) в зданиях судов. Тренировка проходила с участием сотрудников ОМВД России по г. Магадану, ГУ МЧС России по Магаданской области, работников Магаданского городского суда, а также скорой медицинской помощи по г. Магадану. Действия всех ведомств были отработаны удовлетворительно, цели тренировки достигнуты. Пресс-служба УФССП России по Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.