Дружеская встреча мэра города Юрия Гришана и ребят «Молодой гвардии» из Палатки прошла в муниципалитете


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Главными темами стали перспективы хорошей работы в регионе и здоровый образ жизни

Диалог прошел в рамках Соглашения о межмуниципальном сотрудничестве Магадана и Хасынского городского округа, заключенного в мае этого года. Одним из его основных направлений является тесное взаимодействие в области образования и культуры, туризма и спорта, массового отдыха. Эти моменты и обсудили ребята с главой муниципалитета.

В беседе приняли участие старшеклассники и студенты, все они – активные, интересующиеся политикой, будущим Магадана, ведут здоровый образ жизни.

Строительство новых жилых домов и таунхаусов, историческая застройка колымской столицы, перспективные профессии и борьба с курением - темы для разговора во время беседы задали сами ребята.

Юрий Гришан подробно ответил на все вопросы молодых людей, рассказал немного о себе, кратко коснулся некоторых планов и перспектив развития нашего города. Внимание уделил социальным мерам, которые действуют сегодня в колымской столице для закрепления молодых специалистов на Севере. Кроме того, ребят интересовали меры поддержки их сверстников с ограниченными возможностями.
Мэр города рассказал об инвестиционном проекте «Солнечный. Магадан», о перспективе строительства нового детсада в 3-ем микрорайоне и школ в центре Магадана и на Снежной Долине. Большое внимание уделили спортивной теме, развитию туризма и культурным мероприятиям, которые проводятся для молодежи.

«Молодогвардейцы» не остались равнодушными к ответам. Мэр Магадана Юрий Гришан поблагодарил каждого за интересный вопрос. Завершилась встреча общей фотографией на память и приглашением ребят к сотрудничеству.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.