Более 70 проектов будет представлено на III Магаданской международной инвестиционной ярмарке

Более 70 проектов будет представлено на III Магаданской международной инвестиционной ярмарке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном Правительстве обсудили подготовку к проведению ярмарки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Свыше 40 участников представят более 70 проектов на III магаданской международной инвестиционной ярмарке, которая пройдет в середине июля этого года в столице Колымы. Об этом стало известно на заседании в региональном Правительстве, которое провел губернатор Владимир Печеный с организаторами этого крупного экономического мероприятия.

На ярмарке планируется подписание нескольких соглашений на сумму свыше одного миллиарда рублей. Это строительство оптоволоконной линии связи «Якутск-Магадан», линии связи до сел Ямск и Тахтоямск, а также строительство центра общей пластической хирургии компании «Дантист».
По словам министра экономического развития региона Ирины Пеньевской, сейчас прорабатывается соглашение с Правительством Хабаровского края по проведению чемпионата рабочих специальностей WorldSkills на Колыме. Помимо прочего, состоится вручение премии ГЕММА предприятиям региона, которые участвуют в государственно-частном партнерстве и предоставляют лучшие товары и услуги в Магаданской области.

«В настоящее время подтвердили свое участие в инвестярмарке делегации из Хабаровска, Минвостокразвития, Союза старателей, городского округа Китая – Шаунъяшань. Также мы ожидаем представителей заводов из ЦРС, которые занимаются производством горного оборудования и техники», - отметила Ирина Пеньевская.

Кроме того, планируется участие делегации из Латвии, и семи представителей бизнеса, связанного с горной отраслью. Они приедут из Москвы, Новосибирска, Кемерово, Владивостока, Билибино.

На ярмарке будет организована выставка тяжелой техники для недропользователей. Ожидается участие представителей KAMAЗа, БЕЛАЗа, компаний MANN, MAЗ, Shantui, Komatzu, Caterpillar.

Также в рамках III инвестиционной ярмарки пройдет заседание горного клуба МАЙНЕКС, в котором примут участие более 150 руководителей и специалистов российских и зарубежных геологоразведочных, горных, проектно-инжиниринговых, инвестиционных и лизинговых компаний из Южной Кореи, Монголии, Японии и Китая.

Не обойдется и без выставки-дегустации товаров местных производителей. Свою продукцию представят колымские КФХ и городские компании, которые производят большой спектр молочных, мясных, хлебобулочных, рыбных и других разнообразных продуктов питания.
III магаданская международная инвестиционная откроет свои двери 16 июля 2016 г.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.