В столице Колымы представили нового главного федерального инспектора Романа Аничина

Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии областного центра прошла церемония представления нового федерального инспектора по Магаданской области, сообщает

РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Романа Аничина назначили на эту должность 25 мая 2016 года. Сегодня он встретился с руководством правительства Колымы и главами федеральных органов власти территории.

О биографии и трудовых заслугах нового федерального инспектора собравшимся рассказал помощник полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Сергей Удовик. «Мы надеемся, что Роман Николаевич окажет помощь и содействие в пределах своей компетенции», - сказал он.

Новый федеральный инспектор сообщил, что Магаданская область тепло его приняла, и он с большим уважением относится к людям, которые здесь трудятся. «Надеюсь, работа будет конструктивной», - отметил Роман Аничин.

Губернатор Магаданской области в свою очередь, добавил, что рассчитывает на конструктивную работу на благо жителей региона.
До назначения на Колыму Роман Аничин занимал аналогичную должность на Сахалине. До 2014 года он трудился на разных должностях в департаменте жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

Основные полномочия главного федерального инспектора заключаются в контроле за исполнением в регионе указов, распоряжений и иных решений президента Российской Федерации. Он взаимодействует с территориальными управлениями федеральных органов исполнительной власти, в том числе с правоохранительными и надзорными органами. Главный федеральный инспектор участвует в работе органов государственной власти, а также органов местного самоуправления. К сфере его компетенции относится и выполнение поручений полномочного представителя Президента Российской Федерации.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.