Городская комиссия по приемке загородных и пришкольных лагерей завершает свою работу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Практически все учреждения и площадки Магадана готовы к приему детей

Летние оздоровительные площадки будут организованы на базе образовательных учреждений, спортивных школ, клубов по месту жительства и санаториев. За лето на площадках побывают около 5 тысяч детей. Еще почти 2,5 тысячи колымских ребят смогут отдохнуть в загородных лагерях поселка Снежная Долина. Здесь к оздоровительному сезону проведены обширные работы по ремонту зданий, подъездных площадок, благоустройству территорий.
Повсеместно комиссия проверяет соблюдение санитарных норм, правил пожарной безопасности, условия содержания. В оздоровительных учреждениях ребят ждут удобные спальные комнаты, игровые и спортивные залы, полноценное питание. Кроме этого, на лето запланированы различные мероприятия по оздоровлению детей.

Создание безопасных условий для активного отдыха детей обеспечивается начальниками лагерей, медицинскими работниками, воспитателями и вожатыми в соответствии с должностными инструкциями и требованиями законодательства. По итогам каждой смены будет проведена оценка оздоровительного эффекта на основе положительной динамики объективных показателей в соответствии с методическими рекомендациями.

Сегодня комиссия принимает лагеря в Уптаре, Снежной Долине и Соколе. Последним учреждением станет загородный «Энергетик», - его проинспектируют 10 июня.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.