57 проб рыбной продукции признаны небезопасными для здоровья


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках государственного задания специалисты Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории исследовали 63 пробы рыбы, рыбной и морепродукции. Безопасными для здоровья человека были признаны лишь 6 проб. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории.

В десяти пробах красной лососевой икры установлено превышенное содержание дрожжей и плесени, а также недопустимый консервант уротропин и превышение содержания сорбиновой кислоты.

В теше и терпуге холодного копчения, в сушеном окуне, хариусе, в варено-мороженном крабе и в наборе к пиву, в валенной корюшке и копченом палтусе было обнаружено превышение общего микробного числа, допустимого количества массовой доли соли и влаги. Также в образцах выявлены бактерии групп кишечной палочки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.