На благоустройство магаданского кладбища выделено 6,6 млн рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Построили мы погост на болоте, теперь маемся. «На Новом кладбище ситуация тяжелая, - рассказал АиФ-Магадан" директор МБУ «Ритуал» Андрей ДАВЫДОВ, - идет оттайка грунтов, вода бьет из-под земли ключом. Но уже скоро люди увидят перемены. На благоустройство кладбища выделено 6,6 млн рублей, сейчас готовится документация на аукцион.

В этом году капитально планируется сделать один участок - отвести всю воду, которая заливает нижнюю дорогу, и отсыпать верхнюю дорогу. Когда будет сделано водоотведение, своими силами попытаемся привести в порядок и самую запущенную - нижнюю дорогу.

Сейчас мы готовим кладбище к Радонице: расчищаем проезды, вывозим мусор. Огромная просьба к горожанам лишний раз не ездить по территории, не месить грязь. За неделю проезжает по нескольку тысяч машин, некоторые даже на грузовиках пытаются. Хотя по правилам проезд на кладбище разрешен только инвалидам, тяжелобольным пенсионерам и в целях благоустройства захоронений».


Комментарии

ava

Евгений Ответить

8 мая 2016 13:03

Дааа..... Господа чиновники ну ваша щедрость границ не знает. На кладбище то когда были? Голованю и его компании за веселые картинки Нагаевской бухты 6 лимонов отвалили не поскупились а для кладбища где и 60-ти явно не хватит денег опять нет. Явно надеетесь что время придет и вас в кремлевской стене замуруют. Ну ну...
Может задницы оторвете от кресел да съездите на кладбище и посмотрите, раз уж у вас там из родных, близких или друзей никто не лежит.
Сапоги или ходули прихватите. Сгодятся.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.